Пожалуйста, сначала ознакомьтесь с правилами рекламы!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться42009-07-16 15:12:57
Сколько масок нужно надеть человеку,
чтобы не почувствовать пощёчины? ©
Они играют в любовь, чертя мысками туфель слова любви на горячем песке...
Они играют в дружбу, улыбаясь приторно-нежно, целуя ванильно-сладко...
Они научились играть в нежность, даря волшебные прикосновения на шёлковых простынях...
Они ловят бабочек в благоухающих садах, срывают цветы для любимых...
Они глядят в небо, читая по дождевым каплям настроение мира...
Они ловят в ладошки пушистый снег и растапливают его своими слезами...
Их голос успокаивающе ласков, манеры изысканы, движения грациозны и неповторимы...
В сумке у каждого лежит острый нож и хрустальная ампула с ядом... про запас.
Но всё зависит от Эха, которое пролетело сквозь века.
Вылить яд в реку или на губы любимого человека?
Всегда есть выбор...
Поделиться52009-07-16 15:14:29
Soyez les bienvenus à Paris - la ville de l'inconstance
Здесь начинается история Парижа.
Любовь и ненависть.
На протяжении всей истории эти два чувства будут связаны неразрывно со своими героями. Они проникают сквозь века и переплетают судьбы.
Те, кто сегодня кажутся кровными врагами, завтра могут оказаться вместе перед алтарем.
Это безвыходный лабиринт для любопытных и для тех, кто уже давно заблудился и увяз в нем.
Чтобы найти выход, нужно принимать решения, которые слишком тяжело могут датся вам.
Решения или заставят всех полюбить вас, или ненавидеть.
Только вам решать, чью сторону вы примите: хотите ли вы продолжить вековую вражду или помочь найти двум семьям успокоение.
Рейтинг: NC-17
Поделиться82009-07-16 15:22:33
Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)
Нежность губ моих ощути,
Запах крови моей почуй,
Я не та, что была вчера,
Я восстала и мести хочу!
Ты к руке моей прикоснись,
Ты почувствуй внутри меня жар,
Я не та, что была вчера,
Я свирепей и злее сейчас!
Подойди ко мне ближе, прижмись,
И сгори со мною дотла,
Я не та, что была вчера…
Смертью стала я для тебя
Добро пожаловать в мир, где людьми правит любовь и месть...
Поделиться102009-07-16 15:26:00
[..:Подростковые Игры:..]
И так мы оказываемся в некотором городе, местоположение которого неизвестно. Его могут найти только подростки и то не все. Думаю вы уже догадались про обитателей? Совершенно верно! В этом городе живут только подростки. У них свои законы, свои правила. Здесь есть свои правители и слуги, так сказать хозяева и марионетки. При чем марионетки должны бесприкословно подчиняться вышестоящим по положению. Они могут быть недовольны, но не имеют права не исполнять желания хозяев.
Здесь они правят.
Здесь их время.
Они делают все что захотят.
Поделиться122009-07-16 15:34:16
Пролог.
Шел седьмой год обучения Гарри Поттера в небезызвестной школе Чародейства и Волшебства Хогвартс, в принципе, этот год не должен был отличаться от всех остальных шести прожитых в школе лет - Лорд Воландеморт все так же плел свои темные делишки, воодушевляя пожирателей на дебоширство в Хогсмите и более или менее значимые гадости, Дамблдор, как истинный воин света, всячески ему противостоял, раскрывал коварные замыслы и поглощал тоннами лимонные дольки. Ничто, как говориться, не предвещало беды...
... пока не всплыло древнее пророчество о том, что в школе обучаются четверо наследников, обладающие силами повелевать магией стихий, и пробудить в них силы смогут только артефакты, оставленные основателями. Дамблдор, несмотря на свои преклонные лета, сразу же вычислил, чем являются эти артефакты, но тайна долго не могла оставаться сокровенной, вскоре об этом узнал и Темный Лорд, а что из этого получилось, это уже совсем другая история...
Поделиться152009-07-16 15:40:57
[картинка кликабельна]
Куда исчезли все приведения в замке?
Во что превратилась школа под надзором Пожирателей Смерти?
Что случилось с запретным лесом?
Всё это вы узнаете именно здесь, окунувшись в волшебный мир тайн
Поделиться162009-07-16 15:42:12
Мы могли бы подняться с земли...
Могли... но не успели…
Храм четырёх стихий - это новая серьезная литературная ролевая игра по мотивам книг Дж. К. Роулинг - Гарри Поттер.
У нас:
- посты не менее 15 строк
- максимальное следование канона
- строгая но всеми любимая администрация
- квестовая свободная игра
- хорошие опытные игроки с которыми не скучно
Поделиться172009-07-16 15:46:19
Hogwarts. Remember. HP. NC-21.
Мне приснилось небо Лондона
В нём приснился долгий поцелуй
Мы летели вовсе не держась
Кто же из нас первый упадет
Вдребезги на Тауэрский мост... ц
Поделиться182009-07-16 15:48:15
[Hogwarts: the Last Stand]
Уважаемый пользователь форумов!
Сейчас ты смотришь эту страницу, с целью подыскать себе хорошее место для игры. Ты наверняка любишь мир Гарри Поттера и пишешь красивые и интересные посты. А может быть ты ещё новичок и хочешь этому научиться. Ты перелопатил море реклам, побывал на некоторых форумах. Чем ты руководствуешься, выбирая форум по рекламе? Во-первых должна быть большая и красивая картинка, первым делом ты смотришь именно на неё – она в нашей рекламе есть. Дальше должен идти какой-то текст, написанный литературным языком – он у нас считай есть. Да, обычно пишут о всяких плюсах и минусах, которые никто никогда не читает, но мы решили выделиться. А ещё мы любим канон, а потому играем по книге «Гарри Поттер и Дары Смерти» - к общей сюжетной линии у нас прилагается арсенал квестов на любой вкус и цвет, и увеселительных мероприятий. Ещё, конечно, у нас приятный дизайн, свой. И ,разумеется, – весёлая, немного тронутая умом, справедливая, опытная (и вообще самая лучшая), а главное – скромная Администрация! хD
Поделиться192009-07-16 15:50:24
Piece by piece...
Kiss by kiss...
Love you, my darling...
My death and my inquisition...You and I KILLED Potter.
Поделиться202009-07-16 15:52:19
Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы
Уважаемый читатель! Администрация ролевой игры по мотивам книг Дж. К. Роулинг Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы решила провести акцию под названием Восстаю из пепла. Ваш Феникс Спешите занять свободные роли и получить за них подарки!
Поделиться242009-07-16 16:00:41
На нашей ролевой дейстуют две акции:
Акция#1 "Big boys&girls": в этой акции представлены самые необходимые взрослые персонажи.
Акция#2 "Skins": молодежь мира Мародеров - наше все.
Желающие присоединиться к нашему дружному, психически неуравновешенному и пьяному коллективу выбирают любого персонажа из всех представленных в акциях и немедленно получают нашу неограниченную любовь и уважение, 10 плюсов в профиль, два аватара и картинку в подпись.
P.S. для персонажей из этих акций также будет проводиться упрощенный прием.
Поделиться252009-07-16 16:00:44
Текстовый ролевой форум "Academy Dexen" приглашает всех желающих на уникальную игру.
Здесь переплетаются всевозможные жанры, рейтинги, миры и время. Сочетаются герои аниме и герои фэнтези. Каждый день случается нечто странное и необъяснимое.
Присоединяйтесь к нашему миру и творите свою историю!
+ + +
Уютный дизайн
Придирчивая, но вёселая Администрация
Обилие игровых локаций
Свобода в выборе рас
Отсутствие списка ролей (вы можете быть кем-угодно)
- - -
Низкая заработная плата
Периодическое отсутствие света
Нехватка рабочих рук
Ваша реклама >>> Love and sex in Hogwarts
Поделиться262009-07-16 16:01:55
Marauders Time - Secrets of the Past.
Каждый человек на земле, чем бы он ни занимался,
играет главную роль в истории мира.
И обычно даже не знает об этом. ц
Поделиться272009-07-16 16:03:05
Доброго времени суток х)
Итак, мы очередная, но без очереди, ролевая по книгам Великой тёти Ро х)
У нас нешаблонный сюжет (оч кровавый, да хд), в котором даже нет Гарри Поттера, но если он появится, мы его не выкинем, даже скажем больше, мы в нём нуждаемся, да и в других игроках тоже. Вдаваться в подробности сюжета не будем, потому что у Вас есть прекрасная возможность его оценить, залетев к нам на "зимовку" и оставшись в итоге навсегда (не пугайтесь этого слова хд).
Вообщем, мы совсем ещё молодые, зелёные и у нас дефицит летних бездельников (все разъехались кто куда хд). Администрация у нас чумовая, но очень добраяместамии близкая к народу.
Заинтересовало? Не сомневаемся х) Ждём!
[Акция #1] [Список персонажей] [Правила]
Поделиться292009-07-16 16:07:47
Другой мир, не похожий на наш. Магия и Волшебство. Новая тайна, скрытая во мраке веков, хранящая небывалую силу... кто овладеет ей? Может ты?!
Новая Ролевая по миру Д. К. Роулинг.
Новые персонажи...
Новое время...
Новый мир...
Мы ждем тебя в Хогвартсе
Нам СРОЧНО нужны игроки!
Это интересно